Новости

С детства помню одну действенную народную примету: если ты днем много смеешься, то вечером будешь плакать. Примета действует до сих пор. Вчера был именно такой день. Вчера было очень много смеха днем и прорыв платины вечером. Сегодня было опять много смеха. Жду повтора вчерашнего, хотя причин, слава Богу, и нет.
А еще я похоже вызываю у людей странные ассоциации. Вот с этим, например.

Судьба

Наклевывалось у меня на сегодня свидание. Долго так наклевывалось, только вот беда: со второй стороной процесса мы общались исключительно в контакте, он моего номера не спросил, а я как-то не привыкла с этим настаивать. И вот вчерашний вечер, который должен был стать решающим в вопросах "Что? Где? Когда?", как-то интернет-не-задался: ну не было меня онлайн по техническим и не очень причинам В общем, первая половина дня была также анти-интернет-зависимая. Плюнула я на свиданку, проснулась утром, хорошенько отдохнула (убрала, помыла посуду, занялась цветочками - чем не отдых?) …

Постельный режим

Ну...пост, в принципе, для девочек. Хотя может и для мальчиков. В общем, для неопределенного круга лиц, занимающихся вполне определенными вещами. Сексом.
На секс могут разводить. Да? Да=) Девочки поймут. Хотя может и мальчики. Кому-то, может, повезло, и сие действо всегда происходило по большой-большой любви и никто никого не разводил - все было по обоюдному согласию, возникшему одновременно. Но я - неправильная пчела. И мед, соответственно, у меня тоже неправильный.

Чтобы дала добиться девушку, у парней есть масса уловок и заготовок. Итак...

1. Самый долгий и тернистый путь - ухаживания…

"Сожру что-нибудь, а потом так раскаиваюсь..."

Это так коллега сказала. Почти все (на работе у меня) сидят на диете. Кто на какой. И кто в чем себе отказывает. Привезли у нас сегодня конфетки разные вкусные, вот все и пошли "для детей" их прикупить. Ну я-то тоже для главного ребенка в своей жизни - для себя=) Сижу, ем их с превеликим удовольствием, а дамочки смотрят и слюни глотают, хотя у самих такие же, как у меня, пакетики стоят. Но они ж - для детей! И вкуснейшие пиццы, которые делают в нашем мини-кафе, похоже, в бедра идут исключительно мне (из женской части коллектива). Они по очереди "вибрируют" "Вибротоном" и литрами пьют зеленый…

Что это было?

Может быть, я отстала от жизни, я допускаю. Может быть, я просто не просекла фишки и не в трэнде. Может быть, я просто чего-то не знаю. Но со мной такое было в первый раз. Выходим из 5 элемента, с покупками. Подходит к нам охранник. И говорит:

- А можно посмотреть на ваши...чеки?

Немая сцена. И такой же немой вопрос: нафига тебе в наши чеки смотреть? А он стоит, улыбается, руку протягивает. Внимательно на чеки смотрит да приговаривает (это уже лично мне):

- Девушка, а Вы салфетки не забыли? Точно взяли? Проверьте.

Я хотя и точно помнила, что сунула их в сумку, но решила прислушаться к настойчивому…

Сайт знакомств. Часть 3, заключительная

Людей - тьма тьмущая. Мужиков неудовлетворенных и недолюбленных. Мужиков женатых и разведенных. Мужиков с заниженной самооценкой и превышающим все рамки самолюбием. И мужиков в юбках, ну тех, что лесбиянками называют. 
Но (слава тебе,Господи,желание сама буду придумывать)))) в соревновании на адекватность и нормальность появились свои фавориты. Даже двое. Знакомый оценил своим скептическим взглядом переписку и согласился: ладно, мать, ты выиграла. Проси, что хочешь. А я и не знаю, что хочу=) Не придумала пока.
Ну, и из того, что запомнилось.
Владимир, 25 - читаю размер груди по лицу (угадал с…

Сайт знакомств. Часть 2

Люди поражают=) Пишет некий Михаил, 40 лет, Москва:

"я сразу пишу прямо зачем на сайте, чтобы лапшу не вешать
ищу красивую любовницу, финансовая поддержка 1000долл в месяц, сразу поясню про расстояние - я работаю с рб и часто бываю, если предложение неинтересно просьба ничего писать не надо"

И вот: что непонятного было в моей фразе "секс, деньги, секс за деньги не предлагать"?=) И как это - не надо? Мне сразу захотелось ему написать сочинение на вольную тему. А потом я задумалась: а ведь кого-то подобное предложение осчастливит и обогатит. 1000 баксов в месяц за то, чтобы быть красивой любовницей…

Сайт знакомств

...приятно удивил=) Я тут счас такого мужика откопала (точнее, он меня), что в голове сразу заиграла песня "О Боже, какой мужчина..." со всеми вытекающими из этой строчки последствиями. Красивый, мускулистый, высокий, судя по анкете - он просто мой идеал. Но в чем-то должен быть подвох. Раз до 31 года его еще никто не сцапал - значит, что-то тут  нечисто. Будем искать такой же, только с перламутровыми пуговицами в чем подвох=)

Спорим?

Меня с детства родители называли дипломатом. Все потому, что во всех спорах я принимала нейтральную сторону: ни тебе, ни мне. Поиск компромисса мне всегда как-то особо удавался. Сейчас все немного изменилось. Наверное, издержки профессии: с упорством барана я буду отстаивать свою позицию. Хотя, стоит признать, и поражение я умею признавать. 
Последнее время довольно часто слышу слова "А спорим?"
1. Диалог.
я: На сайтах знакомств встречаются и нормальные адекватные люди.
знакомый: Там одни озабоченные сидят.
я: Таких много, но встречаются и нормальные.
з: А давай поспорим, что 100 из 100 будут…

Любимыми тропинками святой земли

Не смотря на нелетную погоду, душа стремилась на улицу, тем более, одни выходные (которые были солнечными и ясными) уже были упущены. В общем, легко позавтракав...
 
...собравшись на скорую руку...

Sunny
174 поста
Посты блогера Sunny
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}