Мрамор и золото

Есть такие мужчины, от одного вида которых подкашиваются ноги и захватывает дыхание, а в животе чувствуется порхание тысяч и тысяч бабочек. Это как раз тот случай, когда испытываешь кайф от созерцания прекрасного. В них все идеально, каждый мускул на лице, каждая клеточка тела. У них божественные взгляды, у них умопомрачительные улыбки. Они как Аполлон Бельведерский, только из плоти и крови. Только часто бывает так, что живая копия недалеко ушла от мраморного оригинала – кроме как «посмотреть», ни на что больше не годится.
Есть такие мужчины, от одного вида которых хочется плеваться: засаленные…

Чего хочет женщина?

Лично я - не знаю.

Show must go on

Смотрю фильм "...а в душе я танцую". Тяжелый для меня. О том, как живут парализованные люди. О том, что жизнь продолжается, вопреки всему.
Пр утрам я часто вижу молодую женщину, с мальчиком лет 10, с больным мальчиком (или просто - не таким, как все?). На лице женщины усталость и разочарованность - жизнью, людьми. Она еще молода и красива, но увядает как цветок в осеннем саду. Я знаю, что сейчас, когда рождается ребенок с ДЦП или чем-то подобным - матери предлагают от него отказаться. Многие отказываются, я знаю. Правильно ли это? Справедливо? И...чтобы сделала я? 
Свое нельзя отдавать. За него…

Любилы

а может, "Любил"-это имя существительное?
Знаете, когда спрашивают, "Ты любил?"
с такой интонацией "Ты дебил?"

а ты еще так обреченно "Да."
и с тобой все понятно.
Точно любил.
Полный. (с)из инета
 
Да, иногда искренне начинаешь сомневаться в своей адекватности, когда смотришь на тех, по кому раньше вздыхал, когда все признаки...хм...любилизма были на лицо=) И пусть каждый из твоих друзей покрутит пальцем у виска при виде твоего выбора, и пусть лучшая подруга/друг будет плеваться как только ты заговоришь о вожделенной особе, и пусть родители, которые никогда не вмешивались в твою личную жизнь, вдруг…

Не помню...

... у кого был пост про рекламу, что-то не могу его найти - хотела поделиться своим дополнением, только с одним малюсеньким НО: мое дополнение касается не нашей, отечественной рекламы=) Листала тут на досуге журнальчик, увидела этот... хм... батон колбасы=) и решила - непременно бы купила, ага.

Made in Germany, епта, где ж еще=)

Одним прекрасным вечером по одному замечательному поводу

Люблю компании, в которых чувствуешь себя 100% своей. И пусть вечер прошел под лозунгом "Прощай, здравый смысл  ногти", он был идеальным=)

Итак, немного фотафф.

Бабье лето - бабья глупость..

А я наблюдала за всей этой красотой из окна. Да,я неудачница. Я просто физически не смогла выйти на улицу, хотя и очень хотелось. Я и не думала, что можно натереть ТАКИЕ мозоли сапогами. Да и вообще то, что их можно натереть сапогами,лично для меня стало открытием))) И как я завтра пойду на работу, пока что для меня загадка.
Хотя не все так плохо. Все-таки одну недолгую вылазку на улицу я сделала. Порадовала себя, любимую, покупками. Да и ночью гуляла... Видимо, события последних дней, начиная с пятницы, просто добили мои и так полуживые ноги. Сама виновата, что планируемая и долгожданная…

К гадалке не ходи?!

Попытки заглянуть в свое будущее и исправить ошибки прошлого путем его анализа сейчас предпринимают многие. Благо, что почва даже очень подходящая на сегодняшний день для этого - экстрасенсы, целители, гадалки, медиумы,ясновидящие - на любой вкус: бери - не хочу. На этом зарабатывают не маленькие деньги. И шарлатанство процветает. 
Кто бывал на Полоцком рынке? Кто не бывал, тот не знает, насколько много там цыган. Я к ним нормально отношусь, пока они меня не трогают. А можно просто идти и никого не трогать. Просто о чем-то задуматься, а они - тут как тут. И они могут даже не пытаться всучить…

Машка

Говорят, что женской дружбы не бывает, как и дружбы между мужчиной и женщиной, из чего вытекает, что дружить могут только реальные пацаны (или, как сейчас модно - бро). Хотя пост не об этом.
Меня неоднократно предавали так называемые подруги, имели с меня выгоду, пользовались моей добротой и наивностью, а с течением времени в силу дальнейшей моей ненадобности просто растворялись во времени. Не то, чтобы я стала озлобленной сучкой, не подпускающей к себе дамочек ближе, чем на километр, но с опаской и осторожностью на вдруг откуда не возьмись доброжелательниц поглядываю. Хотя и не об этом тоже…

Память

Удивительная она штука: я могу помнить, как зовут парня, который подвозил мою подругу в деревню четыре года назад, при том что я с ним незнакома и вряд ли когда-нибудь познакомлюсь, так как живем почти на разных планетах, но я напрочь забыла, почему в последний раз моя любовь закончилась очередным взаимным бойкотом. И хоть убей не могу вспомнить причину. А вот все хорошее помню отлично, до деталей и красок.
Из детства, еще неосознанного, помню три картинки, до деталей и красок:
1. Мама с ее подругой ведут меня из детского сада, на улице ураган, гром и молния, дождь хлещет как из ведра…

Sunny
174 поста
Посты блогера Sunny
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}