На дворе теплая осень...

...а в голове сплошной сумбур. Похоже, что тараканы устроили там дискотеку. Или пенную вечеринку. Или играют в войнушку, закидывая друг друга остатками моих нервов и серого вещества. И я тупею. Хотя, казалось бы, куда уж больше...
Бабы - дуры, а мужики козлы. Большинство женщин любит пострадать. Вот хлебом не корми, а дай пустить слезинку по поводу тяжелой долюшки. У каждой женщины есть свой козел. Разве нет?=) И она будет убиваться по нему до скончания веков, даже тысячу раз зарекаясь больше этого не делать. У нее под боком обязательно нарисуется идеальный во всех отношениях мужик, и она его…

Добро пожаловать в Россоны

Я люблю свой маленький городок. Здесь прошла большая часть моей жизни. Здесь живут мои родители. Здесь я - дома. Здесь всегда ждут, хотя на улицах все больше незнакомых людей, для которых я тоже давно - незнакомка. И тем приятнее гулять по улочкам, тем приятнее возвращаться сюда снова и снова, как будто в качестве туриста, неоднократно уже бывавшего в этих местах и любящего их всем сердцем. Итак, приглашаю вас на прогулку!

Вопрос

Если мужчина мне нравится, значит, он женат или на пути в загс. Факт. И чем старше я становлюсь, работает это все с большей силой=) Интересно: дело в том, что всех уже разобрали или в том, что в женатых мужчинах есть что-то такое, что привлекает?

Сегодня...

...А мне просто хорошо. Я счастлива. Мне нравится это ощущения комфорта с людьми. Мне нравится ощущение "в своей тарелке",когда можно влюбиться вот так, случайно, на мгновение, в человека, пути с которым никогда не пересеклись бы, если бы не конкретные обстоятельства в конкретный промежуток времени,и быть от этого счастливой, когда можно говорить обо всем, смеяться, не думая о том "завтра",которое неминуемо наступит и оставит все "сегодня" всего лишь воспоминанием, но зато каким. Мне нравится влюбляться без обязательств. Мне нравится ощущение искры, которая пробегает по коже, но только на…

Love is...Макс

Он ворвался в мою жизнь стремительно, как стрела Амура вонзается в истосковавшееся сердце. Я никогда в жизни так быстро не принимала решение: не успела моргнуть и глазом, как он уже у меня дома. И вот лежим мы с ним друг напротив друга на полу: я счастливая, а он...такой горячий. Мой Макс, не хочу расставаться с тобой ни на минуту! Теперь я буду спешить домой, потому что здесь - ты. Мой новый дом был таким холодным и неуютным, но теперь все изменилось. И счастливое ностальгическое воспоминание так кстати!

Много или мало?

Официальное начало этой семье было положено равнехенько 30 лет назад.

Было много всякого, но я все равно не представляю, что бы я делала, если бы не было моих мамочки и папочки и моей сестренки. Люблю их безумно! Хочу, чтобы через еще 30 (и 40, и…

С нуля

Иногда я как будто бы заканчиваюсь. Не просто выдыхаюсь, падаю без сил и чувств, бываю опустошенной, становлюсь выжатым лимоном, а именно - заканчиваюсь, до последней капли, как будто бы была - и нету. Пустые мысли, пустой взгляд, полное отсутствие воспоминаний о прошлом и размышлений о будущем. Как будто бы все с чистого листа, идеально ровного и белого, как первый снег.

У меня часто бывают муки творчества. Я могу положить перед собой лист бумаги и просто смотреть на него, пытаясь что-то написать. И вроде как что-то кипит внутри, но не складывается в ровненькие строчки. 

Я часто берусь за…

Сказки.net

Наткнулась в Вк на такой пост (орфография и пунктуация автора):

Письмо прЫнцу
«Принц! Где ты? При-и-инц? Ау?» — молчишь, собака!
Я тут сижу вся такая красивая, при марафете, и жду, когда ты соизволишь явиться пред мои светлы очи, а тебя где-то носит! Причем прилично так, носит, лет, наверное, пять уже, если верить диснеевским мультикам. Хоть бы коня прислал что ли, все польза от тебя хоть какая-то.
Я вот чего думаю уже, может ты по дороге не туда свернул и заблудился? Или ногу там сломал, хотя бы?.. Раза три подряд… Чем не оправдание? Не мог же ты нагло бросить свою наиважнейшую миссию по спасению…

Что-то с памятью моей стало...

Почему-то весь день в голове крутится стишок:

Стоял декабрь. Мужик бежал,
И не было его ретивей.
Он посинел и весь дрожал: 
Он был в одном презервативе.

В чем причина столь внезапно вспомнившихся когда-то где-то прочитанных строк - загадка: то ли иней утром на траве напомнил о холодном времени года, то ли тетка в сапогах по колено, то ли мужик с кривыми волосатыми ногами в шортах и сланцах, но "дутой" куртке (сейчас вспомнился еще один стишок: Холодно и страшно маленькой макаке, прилипают листья к волосатой сраке...)

А вот путного в голову ничего не идет... Вышла из туалета (уж простите за…

Мне бы в небо...

 

Sunny
174 поста
Посты блогера Sunny
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}