А хотелось так красиво!..

Вы знаете, а для современного мужчины просигналить в спину идущей по тротуару девушке - это поступок. Это он ей так "лайк" ставит. Может даже, через каких-нибудь метров сто, он остановится, и может даже, выйдет из машины, чтобы заговорить с нею - это так вообще подвиг. Его третьим вопросом (после вопросов об имени и номере телефона) в восьми случаях из десяти будет вопрос "А тебя Вконтакте найти можно?". В остальных двух случаях этот вопрос будет пятым или шестым, и то только потому, что девушка окажется неразговорчивой. В любом случае, он обязательно прозвучит, и - понеслась! (А хотелось так…

В режиме ожидания счастья

"Кто крайний в очереди за счастьем? А там еще много осталось? Всем хватит?" - такое чувство, что немалое количество людей такими вопросами начинают и заканчивают свой день. Уж мои-то знакомые дамочки так точно. Все им не так: нет парня - плохо, "чем я хуже других?", есть парень - опять плохо, "и почему всем нормальные парни достаются, а мне только козлы попадаются?", нет работы - невероятная трагедия, "ведь я не дура", есть работа - просто катастрофа, "у меня абсолютно не хватает времени на личную жизнь" и бла-бла-бла. Жизнь в режиме ожидания счастья, ну того, что простое бабское. Только…

Болезнь в ассоциации

Иногда случается так, что хорошая песня бывает непоправимо испорчена плохими воспоминаниями и некачественными людьми. Скамейка в парке оказывается пожизненно окрашена темными красками прошлого, и ты никогда не сядешь на нее, чтобы, не дай Бог, не испачкать плащ. Ты заранее строишь свой маршрут так, чтобы не пройти по улице, полной теней твоих же призраков. Такое любимое, казалось бы, редко употребляемое имя, которое так приятно было смаковать губами, начинает тебя преследовать. Как будто бы фильмы снимают только про героев с таким именем, детей называют, конечно же, тоже - именно так. И эта…

Первая ласточка. О наболевшем

Никого, конечно, не хотелось бы обижать, но события последних двух лет как-то с азартом и даже с какой-то огненной перчинкой навязчиво и с упорством маньяка сформировали в сознании стереотип: все строители - козлы! Я ненавижу строителей!  Нет, не как профессию, класс общества или как рабочую силу. Меня бесят студенты, пытающиеся освоить специальность ПГС. Возможно, осваивают ее они даже совсем неплохо, но это не мешает им быть теми,кем они являются. Девушки, милые, помните, если в вашей жизни появился симпатичный студент-строитель - ждите еще как минимум двух. Они по-одному жизнь не портят, а…

Sunny
174 поста
Посты блогера Sunny
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}