Маразм крепчает?

Просто оставлю здесь http://newsby.org/novosti/2015/12/01/text6248.htm 

Лайфхак: вместо подсчета овец

Когда долго не можете заснуть, не считайте овец и козлов в вашей жизни.Подумайте лучше о том, что теоретически о вас когда-нибудь могут снять фильм. Проведите кастинг среди актеров. Кто сыграл бы вас, вашу семью, ваших друзей и врагов. Я дальше мыслей о главной роли не заходила Роль до сих пор не утверждена 

Залипла

 


Смотрю уже раз 20. И вот:

1. Я ее хочу

2. Я ее пипец как хочу)

Грустнопост

Был у меня пост о казавшейся когда-то офигенной, вечной и особенной дружбе. Казалось, что не закончится. Так вот, закончилось. Неожиданно, больно и обидно. Меня просто вычеркнули, все вместе. Не прощаясь и не объясняя причин. Как вспомню, так ком в горле. Противно. Фу. Плакала много, загонялась. Глупая такая. Короче, нет ничего вечного. И как бы один не хотел сохранить что-то, ничего не получится, пока он в своем желании один.

Блин, такой пост длинный был в мыслях, а по факту.... Ай.

Розовая мечта

Искала одну фотку, о существовании которой прекрасно помню, а о местонахождении даже не догадываюсь. Поиски заставили пролистать неведомое количество себяшек, пейзажей, натюрмортов, котов и еще фиг знает чего. И совсем не важно, что ту самую я не нашла...

Вопрос для девочек))

Встала передо мной задачка, какое платье приобрести к НГ (цель, в основном, корпоратив в весьма мажорном местечке))). Так вот... есть такие варианты. 

Пороки и их поклонники

Не могу сказать точно, по-моему, год 2009. Уже разочарована и еще не очарована. Много смеха днем и тоски по ночам. Много "не понимаю". Мало "я с тобой". Все, чего хотелось - бешеного темпа жизни, заканчивающегося несомненной драмой и слезами. Муза не дремала ни секунды. Я сочиняла везде, а главное - я сочиняла в своих мыслях. Были исписаны все блокноты и конспекты, смс-память на телефоне была загружена, потому что я часто просыпалась ночью от того, что в моей голове рождалась рифма. Ни дня, ни минуты без строчки. Я скучаю по тем временам, когда мой выдуманный мир был полон тайн, загадок и…

О своем, о женском. Пост себялюбия и недолюбливания)

Бабы - несчастнейшие существа. Живешь себе, худая такая, стройная, все кричат, что ты костлявая, ребра выпирают. И это все, что выпирает Но зато плоский живот. И все остальное тоже плоское. Набираешь вес, вырастает попа, вырастают сиськи - крутотенюшка, твердая троечка. Но - талия плывет. И вот уже даже мама говорит - ммм, может хватит жрать? Ну ё-моё. Опять не так. Худеешь. Сиськи уходят, не прощаясь, но возвращается талия. Ёпрст. Почему у мужиков ничего не уменьшается?правда, и не увеличивается Вот бы к этому лицу 

No money - no honey

Я выросла в небогатой семье. Бывали времена, когда денег катастрофически не хватало даже на стандартные хлеб и молоко. Помню, как мама покупала изредка лотерейные билетики, а я мечтала, как мы заживем, когда выиграем джек-пот.
Я не голодаю, есть, что надеть и из чего выбрать, но… Вчера словила себя на мысли, что сейчас мечтаю  по сути о том же – как бы я зажила, если бы вдруг стала счастливой обладательницей пары-тройки миллионов долларов запросы с тех пор немного выросли и теперь мечты в долларовом эквиваленте, хотя пора мечтать в евро.
Банально, но мне нужны квартира, машина и отдых…

"Прощай, немытая Россия..."

Все время вспоминала творчество Лермонтова, когда приближались к границе, уже на выезде из РФ. Грязно. Серо, уныло и бедно. По сравнению с российской глубинкой белорусская деревня - как декорация к фильму о зажиточности. Очень много сломанных машин на обочинах с клеймом "Почта России"ну-ну, теперь все ясно Возле частных домов, которые почему-то не огорожены забором или еще какими заморочками, имеются телефонные автоматы. Немного странноватый пейзаж) 
Но такие картинки не испортили впечатление от поездки в целом. 
 

Sunny
174 поста
Посты блогера Sunny
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}