Бабское

Бабы - дуры.  И не потому что дуры, а потому что бабы. (с) Не помню, где читала, но читала вот  бы мозг так нужную информацию запоминал 
Подруженька моя ненаглядная собралась замуж. Не потому, что залетела. Не потому, что любовь-морковь. Не потому, что у него бабла - вагон и маленькая тележка. И даже не потому, что позвали. Никто не звал. И даже вряд ли подозревает о том, что она уже намылилась ехать в его Мухосранск (уж простите, название города уж очень этому созвучно)))), что копит бабло на свадьбу, выбирает платье, приглашает подруг на свадьбу и собирается увольняться с…

Падал прошлогодний снег

Бежишь к оконцу, бьет тебя тревога,
сквозь хлопьев пелену не виден свет.
Настало время вспомнить про убогих
и смснуть бывшим: "Выпал снег". (С) Аффтар


Я все сказала 

Черт возьми, какая-то фигня

Есть М и Ж. М душа компании, хороший плохой парень. Ж как сложное уравнение с двумя неизвестными - непонятно, о чем думает, а главное - зачем. Притянулись друг к другу, фейерверки, секс и радость. Точнее, секс - фейерверки и радость. Нет секса - нет радости. Но М и Ж по-прежнему есть, но как-то не вместе. Точнее, вместе, но как-то... все равно не вместе. Вопрос номер раз: зачем? Вопрос номер два: о чем они оба думают?

Я нытик

Я не люблю жаловаться. Не люблю показывать свои слезы, не люблю говорить о наболевшем, не люблю ныть. Хотя я реально все принимаю близко к сердцу, много переживаю по пустякам (признаю это, но ничего не могу с этим поделать). Я никогда не была душой компании, но я могла смеяться, поддерживать беседу практически с любым человеком и не показывать свое плохое настроение. Сейчас все изменилось. Все не так. И мое недовольство огромными буквами написано на лбу. Это не то, чтобы "Не влезай - убьет", а что-то вроде "Еще слово - и ты уже труп". Но не смотря на это, мне нужно выговориться. Но я не могу…

Новая жизнь с понедельника

Бывало у вас такое, что смотрите в зеркало и думаете: кто это, черт возьми, на меня пялится в отражении и когда я успела в это превратиться? Месяца два осознанно увидела то самое "это", в которое превратилась. Что я могу сказать о себе сейчас? Психованная, измученная, слабая, больная, вечно уставшая и недовольная жизнью, окружающими, а главное - собой. Зрелище, скажу я вам, так себе. Я перестала спать по ночам, никакие седативные не помогали. На почве нервных напряжений а может и как результат приема седативных))) начались приступы паники, не могла находится на улице, где много людей, точно…

Каша

Не манная. И не гречневая. И не рисовая. Хотя черт знает, что у меня там в голове))) Кажется, внутри меня случился маленький бардак. Иногда (ну или как в моем случае - постоянно))) делаешь что-то, заранее зная, что не стоит, потому что исход ясен как божий день, но все равно делаешь, потому что потому что))). Это как запивать молоком селёдку. Это как говорить"По последней - и спать, а то завтра на работу", и под "последней" иметь ввиду вовсе не рюмку). Это как "Зайду в интернет на 5 минут", а дальше - вставать через три часа. Это как....ну, как знать, что ты на +100500 процентов бабская баба…

Тук-тук, я есть

Ох и часто в детстве со всей дури бежала к заветной стене подъезда, как супермен выставляя кулачок на вытянутой руке вперед, чтоб быстрее отметиться ударом по красному кирпичу заветной фразой. И так важно было сделать это, кто-нибудь помнит?))))
Примерно так же делаю во взрослой жизни. На работу прибегаю - "тук-тук, я есть", звоню партнерам - "тук-тук, я есть", вот и на блогере... "тук-тук, я есть". Всем снова здрасьте))) В последнее время нету этого самого времени. Куда бегу, а главное зачем - сама смутно понимаю. Стооооолько всего)))) И красных кирпичных стен, ожидающих моего кулачка, еще…

Помогите найти работу в Витебске!

Не мне. По крайней мере,пока)))

Или дайте какую-нибудь наводку.  Девушка, 25 лет, симпатичная, коммуникабельная, ответственная, исполнительная. Есть гуманитарное высшее образование. Готова учиться чему-то новому. Два месяца самостоятельных поисков не дали результата, увы((( Если что-нибудь кому-нибудь известно - пожалуйста, напишите мне! Не забуду вашу доброту!

Ну а это в целях привлечения внимания к посту чтоб  не забывали мою физиономию))

Не прошло и года)))

И снова здравствуйте) Тем, кто знал, помнил, скорбил)Обещания нужно держать, доползла таки. Первое, что хочется сказать: вау, как вырос блогербай! ммм, правда, что есть мобильная версия,да? да??? Честно, не знаю, что сказать еще. Простите, кто волновался, кому не отвечала. Детство в жопе повзрослело творческий кризис, муза сдохла, так сказать. А вообще - рада, что меня здесь помнили. Новым лицам отдельное здрасьте))) Вот она я, Сашка-потеряшка 

Ушла в себя

Вернусь нескоро.
 

Sunny
174 поста
Посты блогера Sunny
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}