А теперь - песня!

Я забыла о том, что мой mp3 вчера сдох, а живой воды, то есть энергии, я ему и не дала. В общем, утром я сделала для себя открытие - оказывается, птицы по утрам уже поют. Это из плюсов. Из минусов - люди, идущие утром на работу, много матерятся и делают трагедию из каждого утра; не у всех машин приятный рычащий звук мотора; еще есть люди, которые слушают музыку без наушников (преимущественно, школьники, обреченно бредущие на каторгу). В общем, у меня образовался дефицит музыки - и я взахлеб переслушала все танцевальное-настроение подымальное по приходу на работу (я, кстати, сегодня, опаздунка…

Мыльно-рыльные процедуры

Я живу в общаге. Со студенческой перекочевала во взрослую с контингентом молодые семьи/пенсионеры/распределенцы/блатные "понаехали". Я отношусь к последней категории, а жить угораздило меня с первой. Территория, на которой мы иногда сталкиваемся - кухня. Постоянное присутствие друг друга ощущаем в ванной. Естественно, не моемся мы там всем скопом Всего лишь наблюдаем там мыльно-рыльные принадлежности друг друга. Че-то у меня одной их больше, чем у них на двоих. В одном они меня обскакали и у них количественное преимущество. Угадайте, о чем я? Да, об этом.

Приятные мелочи

Еще вроде как не 8 марта, а уже принимаю поздравления) И чем они неожиданней, тем приятней.

Я танцевать хочу

И танцую)))

Зависть

У вас бывало такое, что смотрите на человека и думаете о том, что хотели бы быть таким как он? Именно внешне. Я бы хотела быть маленькой вертлявой блондинкой. Этакая кнопка. Чтобы люди вокруг казались большими, а я - маленькой и незащищенной. Вчера смотрела фотки одной заочно знакомой девушки - и так ее внешности обзавидовалась. Хотя в том случае не только внешность - там еще и потрясающий голос. Зависть, конечно, плохое чувство. Но вот то, что мне никогда не стать такой, слегка угнетает. И вроде как надо довольствоваться тем, что есть, а все равно иногда нет-нет - да и захочется то грудь как…

Мой день

Утро.

Вместо

Простите меня

У всех попросили прощения? Еще осталось немного времени и еще можно сказать нужные слова нужным людям. Хотя иметь в себе силы сказать "Прости" нужно каждый день. И уметь прощать - тоже. Прощайте друг друга.
 

Не мои воспоминания

Мне стыдно об этом говорить, но я абсолютно не знаю своих предков. Не то, что до седьмого колена, - даже о своих прадедах я ничего не знаю. А рассказать уже и некому особо. Сегодня с мамой пересматривали старые бабушкины фотографии, выбирая ту, которая станет ее вечным образом на памятнике. Я ничего не знала о бабушкиных родителях. Моя мама тоже знала только свою бабушку по маминой линии, мою прабабушку, родителей отца она даже не видела и не знала, как зовут (кроме имени деда, конечно же). И вот сегодня, пока кто-то спал...

В гостях у сказки

Не так давно я начала ловить на себе загадочные взгляды коллег. И не то, чтобы они красноречиво говорили: "Я знаю, что ты сделала прошлым летом", но то, что они знают больше, чем я, было очевидным. Сначала мне было все равно - не привыкать мне к таким взглядам, потом это стало раздражать, потом после фразы "Ты засветилась в интернете" мне вспомнились все разы моих виртуальных вспышек. И ничего, абсолютно ничего в голову на этот счет не пришло - рок-концерты, проводы зимы, флэшмоб, моя мордаха в ролике для поступающих в вуз на юридический и присутствие на судебном заседании не в счет. Когда я…

Первая любовь

Вы помните свою первую любовь? У меня она случилась в детском саду. И даже была взаимной сначала) Потом появилась соперница... 
Наша любовь была чистой и светлой. Он дарил мне колечки из проволоки всех цветов радуги, которые преподносил в кубиках (если кто помнит такие - открывающиеся - производители как знали, для чего их будут использовать)))), а я не давала его в обиду в местной песочнице (блин, уже тогда надо было искоренять свою слабость к слабым мужикам) Ильюша... Он был самым красивым мальчиком в садике (по крайней мере, всем девочкам так казалось))))
Фото уже было, но…

Sunny
174 поста
Посты блогера Sunny
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}