Счастливый билетик

Есть у меня один бзик - я всегда проверяю, счастливый у меня билет в транспорте или нет. При чем я понятия не имею, как оно там по всем правилам высчитывается - мне одного взгляда на билет достаточно, чтобы сказать, принесет он мне счастье или нет. И что вы думаете? Счастливые билеты у меня практически постоянно))) Бывают особо счастливые, как сегодня

Про киндеры, барби и качельки

Детство закончилось - это когда попа в качельки не помещается (с) Народная мудрость.

 Мое детство еще не закончилось - практически все качельки с радостью принимают меня в свои объятия (и так же с радостью меня из них выпускают) Ну да, практически, а не все, но я буду ребенком до последней тесной качельки!
В детстве в моем дворе были только одни качели. На четыре  пятиэтажных дома, каждый в шесть подъездов, на этаже - три квартиры. Дома были построены для молодых семей, практически все дети - одного возраста. Очереди в советские времена за хлебом и молоком - ерунда по сравнению…

Дело было вечером...

И делать было нечего. Полезла в шкаф с рассуждениями "Скоро ж весна, пора туфли доставать"ну да, всего-то пару месяцев не понять чего пережить Есть у меня такие туфельки, в которых очень удобно. Сидеть. Лежат они у меня в коробочке уже год, до этого примерно столько же лежали у сестры. Она их от сердца оторвала, передала мне со словами: "Ну я их все равно не могу носить - ноги отекают, а тебе может пригодятся". Пригодились. В коробку нечего было положить. А теперь можно положить их кое-кто прям гений фотографии 

Сделать тебя взрослой - это очень просто?

Догадались, о чем я? @Leonid догадался))))
Наверное, каждая девушка мечтает о том, чтобы ее первый раз (и ее первый мужчина) был каким-то особенным. Может, и мужчины об этом мечтают, просто не признаются
У меня как-то не было такой мечты. Главными требования было: "Господи, хоть бы не по пьяни" (и не то, чтобы это имело большую вероятность, вы не подумайте). И я не думала о том, что моим первым должен быть некий Ален Делон, который в преддверии сего священного действа, акта любви, усыплет огромную двуспальную кровать лепестками роз, а по периметру комнаты…

Без призвания

Смотрела сегодня Stend Up (выступление Виктора Комарова на тему детства)))) И вот призадумалась... Меня в детстве родители никуда не отдавали - ни танцы, ни художественная, ни музыкальная школа. Не потому что они не хотели - я не хотела, потому что у ребенка (то есть у меня) было стойкое убеждение, что это все - напрасная трата времени. Возможно, если бы я плохо училась в школе и доставляла родителям неприятности вне нее, меня, быть может, и не спрашивали бы, хочу я или нет.
Помню, я хотела петь. Но студия была платная, а у родителей не было денег, поэтому я даже не заикалась об этом. Я…

Мальчики и мальчики

Я нормально отношусь к сексуальным меньшинствам. Я не говорю, что это правильно, но это есть - и пусть люди живут так как им нравится. Уж сколько раз меня поливали грязью и обвиняли во всех смертных грехах за мою терпимость к не таким, как все (ну это, конечно, моя подборка синонимов к тем словам, которые обычно употребляют по отношению к геям и лесбиянкам). И на блогере эта тема ни раз и ни два поднималась, и не только мной. И вот всегда, всегда меня волновал такой вопрос: почему две занимающиеся любовью девушки - это еще куда ни шло и даже является сексуальной фантазией большинства мужчин, а…

Ёшкин дрын

Выходные были такими, что после них нужны еще одни выходные, поэтому настроение сегодня абсолютно нерабочее (хотя что я вру про настроение - целиком состояние)
В общем, лазая по интернету, сделала открытие - моя одноклассница и в прошлом подруга, как оказалось, начинающая актриса. Вот как. Не сказать, чтобы неожиданно... Блин, все равно неожиданно)
Меня попросили показать сисмолочные железы, на что я попросила показать хуполовой член. До сих пор фотки нет
А еще мы продолжаем хэндмэйдить (не отпускает меня после того, как я, по словам моего директора…

Реальна только музыка

Я завишу от музыки. Я без нее не могу. Она со мной практически всегда, и если она не играет нигде, она играет в моей голове. Мне кажется, что у каждого момента нашей жизни должно быть музыкальное сопровождение. Как в кино. И у каждой истории есть свой саундтрек, слыша который, ты до мелочей вспоминаешь все: от действующих лиц до декораций. Стоит только услышать первые аккорды, как по волшебству переносишься в прошлое и переживаешь практически те же эмоции. И "практически" только потому, что сейчас ты уже по-другому смотришь на ситуацию, потому что ты уже другой. А музыка остается. Как…

Научи дурака молиться

Давненько не была в контакте. Ну как - заходила, но новости не просматривала, бо ни времени, ни желания на это не было. А вот сейчас зашла и поняла, что большой процент моих знакомых - немного того. Мало того, что по аватарке они определяют уровень своей красоты, сексуальности, чего-то еще и интеллекта (с этим, по-моему, и так все понятно), так они еще и выясняют, кем были в прошлой жизни и когда и от чего помрут. Высчитывают в днях и в процентах, сколько им осталось. А, еще там советуют, чего остерегаться. Массового идиотизма, скажу я вам! Кто-то поржОт и забудет, а кто-то может слишком…

Для Вали

Который, как поговаривают, святой покровитель всех влюбленных.
Помню, в школе в этот праздник вешали на стену почтовый ящик, куда каждый желающий мог вкинуть свое послание кому-то из одноклассников и других учащихся школы (или учителей - и такое бывало))). Это было так волнительно - сначала сделать валентинку (или купить), подписать, сделать конвертик, отправить, а потом ждать, когда заветные сердечки начнут разносить по классам. Обычно во время урока кто-нибудь из старшеклассников стучал в дверь, объявлял, кому признались в любви или в дружбе и вручал послания. У кого было больше всего…

Sunny
174 поста
Посты блогера Sunny
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}