Список и мысли

Сижу такая, составляю список мужчин-коллег, которых нужно поздравить с 23 февраля. Их там насчитывается 32 человека. Документ по простоте душевной так и называю - "Список мужчин". Сохраняю на рабочем столе. Заходит один из коллег, просит воспользоваться моим компьютером. Садится. Взглядом упирается в этот документ. Немного покраснев и ехидно улыбнувшись, спрашивает:
- И сколько их там?
- 32, - без задней мысли отвечаю я.
- И что, все 32 - твои мужчины? - поперхнувшись слюной, говорит коллега.
- Ну почему сразу мои? Общие. Там и ты есть.
У человека на лице отразился такой мыслительный процесс, что…

Откуда берутся дети

Проснувшись утром перед защитой отчета о прохождении практики и подойдя к зеркалу, я думала только о том, что сегодня мне ехать домой и объяснять родителям, главным образом, папе, ЧТО у меня на шее. А на шее у меня красовались замечательнейшие, просто обалденные отпечатки губ и вполне вероятно зубов моего любимого. За окном уже с утра было +25, поэтому мой легкий шарфик, скрывающий следы ночного преступления, приковывал взгляды и надеяться на то, что никто не заметит, было глупо. Но мнение одногруппников и преподавателей мне было не настолько интересно, как мнение моих родителей. Маму я…

Утро пятницы, или гыыыыыы))

Сегодня я горжусь собой: я не только не проспала, но и собралась с такой скоростью, что успела еще 10 минут потанцевать и на 10 минут раньше приперлась на остановку.  Я уже рассказывала, что в толпе привлекаю особое внимание? О да, я уже рассказывала))) И вот тот самый ловелас до сих пор ходит в моих поклонниках. И иногда по утрам он признается мне в любви, если вдруг я прихожу на остановку раньше, а не бегу сзади за автобусом с высунутым языком через плечо. Сегодня был именно такой день))) Сегодня меня порадовали конфетами, "чтобы день был сладеньким". Кстати, о последнем "сладеньком" дне…

Мой муж

Димка. У нас с ним кипят шекспировские страсти с бросанием мелких канцелярских предметов друг в друга и язвительными фразочками, а в режиме ожидания аудиенции у директора мы балуемся совместным рисованием пауков и мух (какая аллегория - я паук, а он - муха))))) Иногда мне кажется, что я готова его придушить, но вместо этого - уничтожаю игнором и грубыми словами. Наверное, месяца полтора мы с ним вообще не разговаривали, потому что мои слова, как снежный ком, нарастали-нарастали - и в результате поглотили его с головой - и он онемел. Впрочем, как и я - потерявшая всякий интерес к уничтоженному…

Сладенько

Давно не было такого утра... Я давно так сладко с утра не потягивалась от удовольствия, давно так ясно не осознавала, что выспалась и полна сил и энергии. Так красиво на улице, такое яркое солнышко в окошке... И тут мозг осознает: КАКОЕ, НАФИГ, СОЛНЫШКО? Я же встаю, когда еще темно! В общем, я проспала. Проснулась аккурат в начале рабочего дня. Но мне было так сладенько, так уютненько, что я без лишней суеты спокойно позвонила, сказала, что задерживаюсь, собралась не впопыхах, а как надо - и вырулила на работу. Не смотря на все, опоздала всего на какой-то часик. И все вот так кувырком как-то …

О смене пола

Вы можете посчитать меня полной идиоткой, дурой набитой или психичкой в обостренной стадии маниакально-депрессивного синдрома, но у меня созрел именно такой план - сменить пол. Подруга, конечно, сказала, что мужиком я буду так себе, на троечку, а мне все равно сейчас это кажется гениальной идеей. Во-первых, я знаю женщин и знаю, чего они хотят. Во-вторых, мне нравятся женщины (хотя и меньше, чем мужчины, но ничего, все приходит с опытом) В-третьих, к мужчинам больше доверия со стороны бизнес-партнеров (хотя, конечно, мини-юбки тоже творят чудеса) Ну и в-четвертых, никто особо…

Призрак прошлого

У меня есть дурацкая привычка, от которой я не представляю, как избавиться - я имею свойство застревать в прошлом. Я, конечно, не о перемещениях во времени и пространстве, хотя может быть было бы и неплохо Некоторые события прошлого меня не отпускают. Я их сначала пережевываю и пережевываю, потом перевариваю и перевариваю, думаю, думаю, думаю...

Была у меня в школе подруга. Я наивно полагала, что лучшая, из тех, с которой до конца жизни буду дружить, не смотря на время и расстояние. Сидели за одной партой, ходили вместе в школу и из школы, доверяли друг другу безоговорочно…

О женском. Истина=)

Многое сказанное как будто с губ сорвала

Иииии... Может быть, я тоже - замужем?=)

Доброго утреца

Скажу одно: меня поднять - подняли, а разбудить - забыли. Хожу по офису и собираю "комплименты": ты как будто бы чего-то нанюхалась, ты как будто всю ночь бухала, ты как будто бы всю ночь пахалаесли вы понимаете, о чем я Вполне логичные вопросы после вчерашнего:
- Заходите, барышня, у нас тут много чего есть. Чего хотите?
Барышня, выискивая стакан и жертву краснея и заикаясь, молвила:
- Пива и секса.

И ведь теперь их мучает вопрос - удовлетворила ли барышня свои желания? Ну и пусть мучаются, сказала, что удовлетворила (хотя от части так оно и есть)

Тепло

В минус 25 С. Чувство уюта и комфорта - ни с чем не сравнимое чувство. И тепло изнутри. Не смотря на то, что сижу на работе, чувствую себя как-то расслабленно и умиротворенно. Долой нюни и сопли, преследовавшие меня последние несколько дней! Может быть, причина в предпятничном дне, или в том, что завтра я буду дома, там, где мама с папой, кошки, собачка, или может в том, что тот самый водитель, который как-то грозился меня убить, развеселил меня с самого утра, хотя и сделал это особым способом - перевернул все вверх дном на моем рабочем месте и пытался проверить, прилипает ли ложка к моей…

Sunny
174 поста
Посты блогера Sunny
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}