Признание

Я должна признаться: я врала, когда говорила, что внешность мужчины для меня ничего не значит. Конечно, она - не главное, но... НО! Я не верю, что могу влюбиться в Квазимодо. Сказка про чистого сердцем и прекрасного душой, но неказистого внешне, как-то не впечатляет. Наверное, судьба накажет меня и сделает так, что я полюблю маленького толстого кривоногого старикашку без гроша в кармане=)
Мужчина должен следить за собой. Мужчина должен уметь одеваться. Мужчина должен уметь зарабатывать. Слова "мужчина в доме" не должны становиться поводом для создания стереотипов типа грязных носков…

Домой хочу

Время-то как медленно тянется... Я уже и бетононасосы с бетоносмесителями все в интернете пересмотрела, и журналы "Государственный контроль", "Бизнес-ревю" перечитала, и на парочку отборных а-та-та нарвалась - а день все никак не заканчивается... Заставила водителя убрать паутину из-под шкафа в моем кабинете, пару раз услышала от него, что до старости я не доживу, потому что он меня раньше придушит, покаталась на кресле-качалке, сымпровизированной из моего рабочего кресла на колесиках тем же самым водителем - нет, рабочее время по-прежнему как будто бы замерло на месте. На душе-то суббота! Та…

Новогоднее чудо

В последний раз у меня такое состояние было, когда я была в дельфинарии. Дельфины у меня вызывают такие невероятные эмоции – неизмеримое счастье, от которого хочется рыдать во весь голос. И ощущение того, что не решаемых проблем просто нет. Да проблем вообще, в принципе, нет. И все будет хорошо. Нет, УЖЕ все хорошо.
Вот и сейчас у меня такое состояние, хотя дельфинов по близости нет.
Я заметила, что обожаю состояние, когда боль потихоньку начинает отпускать. Вспоминаешь, как болело, сравниваешь с тем, как болит сейчас – и понимаешь: а жизнь-то хороша!!! Вот и сейчас так: лицо, наполовину…

Жить - хорошо, или корпоративный дух

Сегодняшнее утро - воскресное, потому что всей нашей фирмой мы воскресали. Корпоратив удался, дамы и господа! Я не забуду ни как само действо, ни то как мы добирались до пункта назначения, ни рабочий день постфактум. И я не скажу, что мне сегодня ой-как плохо. Нет. Чувствую себя нормально, ничего не болит-не кружится, просто общее состояние организма какое-то...нестояние. Пришел добрый товарищ и спросил, кому чего купить в магазине (он-то вчера не пил, только соточку вискаря) - и понеслось:
- Принеси мне, батенька, минералочки! - молвила старшая дочь.
- Принеси мне, батенька, роллтончика! …

Товарищи, просто не смогла не запостить

Состоялся рабочий диалог по телефону:
Мужчина: Будьте добры, переключите на Елену из отдела снабжения.
Прошло какое-то время, звонок вернулся ко мне.
Я: Вероятно, с Вами там не хотят разговаривать, как всегда (уточню - он звонит регулярно раз 5-10 в день - и всегда одна и та же картина)
М: Надеюсь, потому, что там никого нет?
Я:  Нууу... Будем считать, что так.
М: Вы мне разбили сердце.
Я: Ну простите, я не специально...
М: Специально-не специально, а сердце уже разбито. Пойду домой, буду его клеить. Сяду в ванне, обниму коленки и буду плакать.
Я: Эта картинка не даст мне заснуть да-да-да, точно эта…

Настроение

Настроение какое-то...сопливое. Я чувствую себя как недостаточно хорошо замешанное тесто: ничего путного из себя сейчас вылепить не могу. Может, все дело в том, что год заканчивается, приближаются самые волшебные праздники, а волшебства как-то особо и не чувствуется? Или дело в том, что календарная зима больше напоминает набирающую обороты весну? Если снег все-таки выпадет, он когда растает? В июне? 

Что принес стремительно уходящий год? 

1. Боль. Умерла бабушка. 5 января. Мне никогда не было так...пусто.

2. Радость. Получила диплом о высшем юридическом образовании гори он гаром.

Стоят девчонки

Итак, страна дружным ходом и пока еще стройными рядами уходит в запой массовые гулянья. Про корпоративы и их последствия на блогере уже говорили. Мне тоже предстоит сие событие пережить, а точнее - выжить после него, так как на следующей день нужно быть на работе=) Но я не об этом.
В общем, с учетом того, что новогодние праздники фирмы начали уже отмечать, в более-менее приличные заведения города уже не пробиться - все закрыты на спецобслуживание, на стоянках нет свободного места, так как все забито такси либо машинами с теми несчастными, которые играют роль трезвого водителя. А у входа стоят…

Пижама-пати

План на вчерашний вечер был таков:
1. После работы заехать домой, взять с собой пижаму, молочко для снятия макияжа, контейнер для линз с раствором и тушь для ресниц.
2. Зайти в магазин и купить что-нибудь для салатика, фруктов и сока.
3. Встретится с подругой и направиться к другой подруге.
4. Облачиться всем в пижамы, смыть косметику и весь накопленный негатив уходящего дня вместе с ней, устроиться перед телевизором со всякой вкусняшкой и проговорить весь вечер о нашем, о девичьем, может быть, устроить бой подушками, посмотреть какой-нибудь интересный фильм.

С первыми тремя пунктами не возникло…

Утро начинается

Бывают такие дни, когда с самого утра все идет кувырком. Ну вот и встаешь не с той ноги, и кофе горячий, и джинсы уже, чем обычно, и рожа зеркало кривое. Ну вот ничего не попишешь - такое случается регулярно. И вот с самого утра понимаешь: сегодня - не мой день. Мое утро началось - и было совершенно моим: встала во время, все успела, все получилось с первого разаспрячьте свои пошлые мыслишки насчет ВСЕГО куда подальше=))) Все было замечательно и радостно, тем более, что я осталась бесхозяйной - барин директор укатил в столицу. День просто не может быть не моим!
Каждое утро я спускаюсь по…

Быть взрослой

Улыбаться, улыбаться...

Как мантру, повторяла и не верила в то, что на самом деле способна растянуть губы в улыбке. Слишком это... сильнее меня. Я бы сейчас закричала, разбила пару-тройку тарелок, ударила бы в стену кулаком. Наверное, курила бы одну за другой и пила литрами кофе. А может быть, открыла бы форточку и вдохнула отравленный заводами городской воздух полной грудью, а потом что есть силы заорала бы в темноту. Может быть, собралась бы и на всю ночь ушла куда-нибудь, взяв с собой только плеер и мысли. Может, бежала бы куда глаза глядят, не запоминая повороты. Может быть, села бы в…

Sunny
174 поста
Посты блогера Sunny
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}