Я люблю свою работу

Я люблю свою работу. Это если не кривить душой. А если кривить - претензий можно тысячи высказать Если захочется придраться.


"Работа - не волк, но и пи..юли - не зайчата"(с)Кто-то


Я люблю своих коллег, хотя иногда и ору на них. Люблю своего директора, хотя иногда достается ни за что, просто попадая под горячую руку. Я люблю даже бандитский район, в котором находится офис, даже не смотря на то, что иногда добраться до него вовремя почти нереально (как, например, сегодня - проспала, опоздала на автобус на какую-то минуту - и все, иди…

Задекабрило

До конца рабочего дня еще почти полтора часа, а я уже не могу - хочу-хочу-хочу на улицу. Смотрю целый день в окошко, на то, как хлопьями ложится снег, как деревья приодеваются в белые пушистые шубки... Честно - хочется выйти и лизнуть качельку=) Целый день шило в заднице хорошее настроение.

Жеееенщины...

Он пришел: холодный, потому что только что с улицы, колючий, потому что не брился уже три дня, уставший, потому что не спал уже двое суток… Он пришел – и не раздеваясь тихо лег рядом, чтобы не разбудить меня. Я не подаю вида, что не сплю, и каждой клеточкой души и тела впитываю его вдохи и выдохи. Так хочется прижаться к нему, но… Я холодная, колючая и уставшая, и улица, бессонные ночи и излишняя растительность тут ни при чем. Будь я мужчиной, я бы протяжно вздохнула: «Жеееенщины…»
У женщин свои правила: сама придумала – сама обиделась, я обиделась, но пока не придумала, на что…

Палево

Помню, в годы моей прыщавой молодости фанатела я от певца Алексина. Почему-то решив поностальгировать на рабочем месте (естессна, в отсутствие начальства)))), врубила на всю катушку вот эту песню:


Алексин "Карамелька"


В родном отделе при входе висит…

Когда в голову приходит мысль?

Когда нужно лечь спать пораньше. Это стопроцентная гарантия, что все, что тебя ожидает в этот вечер - это тысяча и одна мысль. О чем угодно. И неугодно. Черта с два Морфей откроет ворота своего царства. Только после того, как мозг передумает все, что можно и нельзя. Все имена, явки, пароли... Не исключено, что скоро я в уме начну извлекать квадратный корень из семизначного числа. Хотя почему именно семизначного? Зачем мелочиться?
Кстати, сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы. Да... Почему я в школе любила геометрию больше, чем алгебру? 
И почему, закрывая глаза, я вижу…

К гадалке не ходи

Попросила меня подруга поискать на просторах инета астролога, который трясет деньги с несчастных граждан помогает ответить на волнующие вопросы всем желающим в славном городе Полоцке. Не будем вдаваться в подробности, зачем ей это (но обещание сходить вместе с ней уже дала).
Оказалось, что Полоцк не может похвастаться большим выбором этих самых астрологов, зато народ активно продает сайты по астрологии и гороскопам.
Живое общение с магами, астрологами, целителями, гадалками меня особо не прельщает, зато виртуальное - весьма позабавило.
Маг Д. (не будем раскрывать имен))) на своем сайте…

День

День юриста (с праздником меня)))), день борьбы со СПИДом, первый день зимы (и природного апокалипсиса - на практике)... День, когда чего-то хочется, только непонятно кого День, когда тараканы в голове, похоже, своими маленькими лапками выбивают чечетку. День, когда тоскуешь без причины. День, когда не хочется завтра - хочется просто зависнуть в сегодня. Просто день. Страничка с выцветшими чернилами. Сумбур-сумбур-сумбур (самбука-самбука-самбука)
Хочу море... снега... море снега... 
И больше Фанты=)

Рвануло

Как я вчера и думала, сегодня прогремел взрыв. И не один. Пострадавших с поля боя выносить, слава Богу, не пришлось. Все закончилось как вы думаете чем? Правильно, пьянкой. И главное - мясом=) Сбылась, как говорится, мечта идиота.

А день вообще какой-то странный - напряженность в воздухе видна невооруженным глазом.

Думы

Хочу мяса. Ппц как хочу мяса. Борюсь с желанием рвануть в ближайший магазин. А в холодильнике из мяса - только хладный труп мифической мыши. Ну той, которая повесилась. Жаль, что мифической, а то глядишь - и сгодилась бы животинка на что-нибудь 
Думаю о том, что завтрашний день может стать бомбой в нашем коллективе. И я знаю, кого ранит больнее всего. И я знаю, что за этим взрывом последуют другие. И никто не захочет быть сапером, чтобы ничего не произошло. Будет много крови. И мяса.
Мысли все равно возвращаются к мясу=) Заснуть, наверное, будет трудно. Наверное, буду кусать за…

Sunny
174 поста
Посты блогера Sunny
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}